На кухне *

Готовил хрен, остались крупные отходы. Выбрасывать не стал. Решил использовать для прготовления гарячего. Фото не выкладывю, руки были заняты. Но поверьте на слух - это не сложно.
Берем достаточно крупный кусок свиной грудины, примерно 700 гр. Моем, сушим. Солим, перчим. Посыпаем любыми душистами травами. Делаем губокие поперечные надрезы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Кладем на разогретую сковороду, а лучше использовать посуду, которую можно потом поставить в духовку,  и обжариваем со всех сторон.
Минут через 10-15 добавляем хрен, я использовал крупные обрезки, а можно и уже готовый перетертый. Хрен кладется в надрезы, зделанные перед обжариванием. Добавляем кольца лука и кружки морковки. Накрываем крышкой или фальгой, как позволяет посуда, и ставим примерно на 50-60 минут в духовку при 180 градусах.

Поверьте на вкус прекрасно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий