Готовил хрен, остались крупные отходы. Выбрасывать не стал. Решил использовать для прготовления гарячего. Фото не выкладывю, руки были заняты. Но поверьте на слух - это не сложно.
Берем достаточно крупный кусок свиной грудины, примерно 700 гр. Моем, сушим. Солим, перчим. Посыпаем любыми душистами травами. Делаем губокие поперечные надрезы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Кладем на разогретую сковороду, а лучше использовать посуду, которую можно потом поставить в духовку, и обжариваем со всех сторон.
Минут через 10-15 добавляем хрен, я использовал крупные обрезки, а можно и уже готовый перетертый. Хрен кладется в надрезы, зделанные перед обжариванием. Добавляем кольца лука и кружки морковки. Накрываем крышкой или фальгой, как позволяет посуда, и ставим примерно на 50-60 минут в духовку при 180 градусах.
Поверьте на вкус прекрасно.
Берем достаточно крупный кусок свиной грудины, примерно 700 гр. Моем, сушим. Солим, перчим. Посыпаем любыми душистами травами. Делаем губокие поперечные надрезы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Кладем на разогретую сковороду, а лучше использовать посуду, которую можно потом поставить в духовку, и обжариваем со всех сторон.
Минут через 10-15 добавляем хрен, я использовал крупные обрезки, а можно и уже готовый перетертый. Хрен кладется в надрезы, зделанные перед обжариванием. Добавляем кольца лука и кружки морковки. Накрываем крышкой или фальгой, как позволяет посуда, и ставим примерно на 50-60 минут в духовку при 180 градусах.
Поверьте на вкус прекрасно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий