Я конечно не Оливер, но готовить, и на природе в том числе, люблю и хочется верить получается.
Чаще всего самое простое - это шашлык, то есть мясо на открытом огне. Всегда есть из чего добыть уголь. Яблоня, слива , абрикос, груша, вишня, алыча - все обрезки, ветки используются в полном объеме
А мангал - это обязательный атрибут.
Это первый рецепт - в данном случае не очень жирная свинина, не мороженная.
Небольшие кусочки (для быстроты приготовления), для маринада только лук, соль, перец, лавровый лист. Распредилить в ёмкости слоями. Всего три-четыре часа на маринад. На шампур и подержать над углями. Зелень с огорода.
Чаще всего самое простое - это шашлык, то есть мясо на открытом огне. Всегда есть из чего добыть уголь. Яблоня, слива , абрикос, груша, вишня, алыча - все обрезки, ветки используются в полном объеме
А мангал - это обязательный атрибут.
Это первый рецепт - в данном случае не очень жирная свинина, не мороженная.
Небольшие кусочки (для быстроты приготовления), для маринада только лук, соль, перец, лавровый лист. Распредилить в ёмкости слоями. Всего три-четыре часа на маринад. На шампур и подержать над углями. Зелень с огорода.
Комментариев нет:
Отправить комментарий