вторник, 29 сентября 2015 г.

Слива

Маленький сад требует внимаения при использовании деревьев.

Слива в хозяйстве, я считаю, обязательна.


Отличные вкусовые качества, множество витаминов, которые сохраняются и при переботке. Можно морозить, лучше без косточки, отличное варенье, и сушоные - чернослив.


Плоды приятно вкушать прямо с дерева. Мы не применяем никакой химии, ни в грунт, ни опрыскивание, поэтому рвем и сразу поедаем.


В этом году урожай не очень обильный, плодов мало, но очень крупные.


Что не сьели сразу привезли домой для заготовки на зиму.


Собирался поэкспериментировать с напитками для "взрослых", но на сливянку в этом году рассчитывать не приходится.




Комментариев нет:

Отправить комментарий